15:57 

клубничные поля навсегда
Я думала, что будет странно нажимать на слова "Новая запись", но даже представить не могла, что это будет настолько странно. Учитывая мою страсть к маниакальной ностальгии, перечитывание своего дневника кажется мне чем-то абсолютно естественным. Да даже мысли из разряда "Какой милой и тонко чувствовавшей я была" кажутся мне чем-то таким же неотвратимым и нормальным. Но теперь, когда все меняется, когда острота ощущений сбрасывает с себя неприятное оцепенение, когда весна наступила, в конце концов, хочется превратить ностальгию во что-то более реальное. Что-то, чему я смогу порадоваться здесь и сейчас, немедленно, в любой момент. И вчера, когда я шла после работы на курсы, а в сумке моей были два куска апельсинового пирога, я думала о том, какие же красивые рыжие вечерние окна на фоне сумерек после яркого солнечного дня. Кажется, что раньше я всегда это знала и помнила, замечала без каких-нибудь вдохновляющих подсказок извне и особых настроений. А сейчас вот совсем про это забыла. Сколько лет назад это случилось? И так хочется, чтобы это стало неважно, ведь главное - это не то, сколько ты спал, а то, что сейчас ты уже проснулся.
И вот всё это к тому, что дни ощущались мною очень особенно и волшебно, как горячее молоко с медом, когда я писала о них в дневнике. Сейчас я сижу на работе, чутко прислушиваясь к шагам за дверью в страхе, что кто-то войдет и принесет с собой кучу непонятной, незнакомой мне неизвестности, с которой я пока не научилась справляться. Не скажу, правда, что это меня как-то особенно задевает. Я все жду, когда же во мне проснутся амбициозность и желание показательно проявить себя, но что-то пока никак. На данный момент я рада только тому, как много дней я смогу провести вне работы и как много волшебства я смогу в свою жизнь привнести. Наверное, именно благодаря этой потребности я все это сейчас и пишу - я привыкла ассоциировать посты на дайри с повседневной магией.

В голове мысль была такой простой и отчетливой, а здесь истосковавшиеся по письменной форме выражения фразы стали цепляться друг за друга, образовывая что-то весьма запутанное. Но я надеюсь на лучшее.

URL
Комментарии
2017-03-11 в 20:51 

Rylen
me and everybody are just ice in a glass
:heart::heart:
как-то мы с тобой одновременно почувствовали желание вернуться к своими дневникам.. впрочем, меня эта телепатическая связь даже не удивляет (: но как же это странно, снова тут писать, правда? такое прям мощное возвращение в прошлое, вроде и грустно, и хорошо (:

2017-03-12 в 08:30 

клубничные поля навсегда
Rylen, дружочек мой, я читала сейчас твой пост, и так стало после него спокойно и хорошо. так спокойно и хорошо, как бывает тогда, когда ты рядом со мной ^^ так что этой волшебной телепатической связи я даже практически и не удивилась) а еще нам обязательно нужно встретиться

URL
2017-03-13 в 14:00 

Rylen
me and everybody are just ice in a glass
Даааа!! А ещё, я тут подумала, с твоим нынешним более свободным графиком возможно получится летом выкроить время на ностальгическую поездку в электросталь? Только представь, как это было бы прекрасно (:

     

hello marshmallow

главная