22:11 

клубничные поля навсегда
Я обожаю истории про судьбоносную цепочку событий, сопровождающиеся бесконечными "а если бы я повернула направо на 10 секунд позже...". и встречи, всё это непременно описывает необычнейшие встречи. до сегодняшнего дня мне казалось, что самое невероятное, к чему способен привести меня такой ряд совпадений, это бывший одноклассник, оказавшийся со мной в одном вагоне метро. но то, что произошло сегодня...о боги, мне до сих пор это кажется скорее излишне мечтательным сном, чем реальностью. третьяковская, красная площадь с неизменной суматохой, а потом мы с Ди бродили в поисках интересных домов, то и дело путаясь в направлениях и выходя на театральную. а потом был случайный маршрут, который я не смогу повторить и под дулом пистолета. и вот мы с Ди и оказались в небольшом ответвлении шумной улицы: справа шорох редких проезжающих машин, слева небольшие ресторанчики, у каждого из которых своя музыка. мы остановились на узкой пешеходной дороге, когда Ди понадобилось достать зеркальце, и тут случилось невозможное. навстречу нам шёл Джаред Лето. нет, не так. НАВСТРЕЧУ НАМ ШЁЛ ДЖАРЕД ЛЕТО!!!!!! я бы ни за что на свете не поверила своим глазам, если бы не такой знакомый голос - Джареда сопровождали двое спутников, и не реакция Ди, абсолютно идентичная моей. мне кажется, я никогда ещё не была в таком ступоре, когда всё, что можешь, это поражённо моргать, не спуская глаз с объекта удивления. чем я, собственно, и занималась. Идеальный Джаред в шапке и смешном ярко-красном кардигане поравнялся с нами, и ох и выразительные же наверно у нас с Ди были лица, потому что он посмотрел на нас с некоторой тревогой то ли за наш рассудок, то ли за свою безопасность. и нет, у нас не было ни малейшей возможности сказать и слова, мы просто смотрели вслед, пытаясь понять происходящее, а я ещё и успокоить дёргающуюся правую ногу. ох...нет, я до сих пор не могу поверить как следует. мне казалось, что повстречавшийся мне на патриарших Меладзе - это апогей доступного мне запаса совпадений, но сегодняшняя встреча перевернула все мои представления о судьбоносности. а эти гифки пусть будут ретроспективой поразительных сегодняшних событий - идеальный (чертовски, как оказалось, идеальный!) Джаред и я, старающаяся не потерять связь со временем и пространством.




URL
Комментарии
2014-07-11 в 12:28 

AlexLondon
"Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна"
Мда, это тебе не Табакова или Джигурду встретить! :buh:

2014-07-11 в 12:30 

~Horseman~
Everything you do with the horse is a dance. (c) B.B.
мечты девушек сбываются)

2014-07-11 в 12:40 

клубничные поля навсегда
AlexLondon, ох Маш, я бы встречу с Джигурдой потом ещё месяц вспоминала как величайшее совпадение, а то, что вчера случилось, просто не укладывается в рамки моего рассудка) и да, как я потом благодаря гуглу узнала, у Джареда сейчас тур по российским городам, так что вполне возможно, что один из сопровождающих Джареда был его брат Шеннон. но доподлинно это неизвестно, потому что от шока мы с Ди ничего кроме гендерных признаков этого человека опознать не смогли (:

Иов, даже мечты о таком кажутся слишком нереалистичным безумием)

URL
2014-07-11 в 12:43 

зам.бога
rude and not ginger
Джаааааред :wow2:

2014-07-11 в 12:56 

AlexLondon
"Есть радость в сумасшествии самом, она лишь сумасшедшему известна"
клубничные поля навсегда, ёлки зеленые! Интересно, многие из звезд вот так запросто прогуливаются по московским подворотням, а мы не в курсе? XD надо бы почаще гулять...

2014-07-11 в 13:01 

клубничные поля навсегда
зам.бога, Джааааааред ^_____________________^

AlexLondon, ну не такая уж это была и подворотня, вполне себе милая улочка (: но шок от встречи от этого меньше не стал)

URL
     

hello marshmallow

главная