12:42 

клубничные поля навсегда
Тихие молчаливые дни поделены на кусочки, заполненные любимыми занятиями и песнями first aid kit, вечными спутниками лета. вчера была чудесная самокатная прогулка в парк, ветреный день был идеальным фоном для такого маленького путешествия. дорожки в парке явно решили сопротивляться вторжению колёс, и я громыхала по аллеям с таким грохотом, что могла заглушить проезжающий возле ограды трамвай. отчего-то я жутко стеснялась этого, возле колясок со спящими детьми слезала с самоката и приподнимала его, пытаясь вышагивать бодро. но ничуть не смущённые шумные самокатные дети придали мне чуточку уверенности. так приятно было залезть с ногами на лавочку напротив пруда, достать "сильмариллион" и понять, что я никуда, абсолютно никуда не спешу. само собой, я не захочу вот так вот просидеть до самой ночи, но от осознания того, что я могу это сделать, было безумно хорошо.
Вновь взяться за вышивание было отличной идеей. Приятно осознавать, что запутанные нитки и неправильно посчитанные клеточки уже не удостаиваются даже раздражённого фырканья, а ведь когда-то я так нервничала из-за этого, что в итоге решила отложить иголку и пяльцы в долгий ящик. Теперь я то и дело возвращаюсь к своему рыжему коту-рыбаку, и хотя пока готова только чёрная контурная обводка, я уже довольна всем на свете. о боги, да мне даже неровность стежков кажется безумно умилительной. с улыбкой думаю о том, как скоро буду задаривать близких своими маленькими творениями.
И да, я просто не могу прекратить об этом думать, так что преобязательно нужно и написать. я всё-таки купила её! самую красивую и волшебную барби малефисенту! неделю назад холодный проливной дождь завёл меня в маленький магазин игрушек, и я никак не могла насмотреться на эту красоту, брала в руки коробку, представляя, что вот она и моя, скоро приеду домой, открою её и рассмотрю каждую чёрточку невероятно похожего лица. тогда я сказала Н., что всё, я куплю её непременно в следующий раз, но до последнего не верила в то, что такие приобретения умеют избавляться от пометки "когда-нибудь". а теперь малефисента сидит у меня на столе в окружении драконов из хэппи мила, и мне не терпится пофотографировать её, она просто идеальная модель.
а ещё вчера я наконец-то увеличила свою коллекцию драконов на одно очаровательное создание.




URL
   

hello marshmallow

главная