19:08 

клубничные поля навсегда
На этой неделе в киндере мне попались два локи и два тора, что несомненно отличнейший знак, учитывая то, что коллекция героев марвел собрана, и теперь, открывая упаковку, никакой боязни, сплошное любопытство. я третий день не хожу на стажировку под предлогом болезни, но завтра я ни за что не разрешу себе бояться. с выходных в голове вертятся слова мамы сьюзи бишоп из "королевства полной луны" про то, почему же сьюзи всё так непросто даётся. а вот правда, почему? сегодня я разглядывала людей в метро в ожидании поезда, который задерживался, и пыталась понять, испытывают ли они что-то подобное. любят ли они бежать без оглядки? становится ли им слишком трудно без причины? ложатся ли они спать слишком поздно, чтобы оттянуть начало следующего дня? боятся ли они непредсказуемости всех вокруг? я читаю "слишком громко и запредельно близко", только об этих вещах я и могу думать. сегодня после пар купила сигареты только ради того, чтобы меня спросили, сколько мне лет. мне кажется, что уже утром, делая два хвостика, я надеялась, что продавец спросит о возрасте особенным тоном. она спросила именно так, как нужно.
я не понимаю, почему меня так расстроили одногруппники, не сказавшие мне о запланированной на завтра встрече с нашим бывшим преподавателем, уехавшей летом в испанию. я опять помогла себе расстроиться, опять какие-то глупости. завтра вечером я встречусь с Н., который в субботу дал мне просто-таки великолепную китайскую карамельку с имбирём, я бы съела таких хоть целый килограмм. в институте в автомате продаётся ванильная кола, я должна её заполучить уже давно, но почему-то жду какого-то особенного повода. не понятно какого вообще, да.
на день рождения Ди подарила мне очень красивый чайный сервиз на одного, с цветами и велосипедами, сегодня вечером я попью из него вкуснейший чай, который только смогу найти на полке. ну или самый красивый чай.
а в гнезде за окном опять живёт большущая ворона

URL
   

hello marshmallow

главная