• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:47 

сегодняшнее утро пахнет детством. набегу вдыхала запах потемневшего от капель асфальта, а чувствовала запах молочной вермишели, которую меня так и не заставили съесть в детском саду
а вернувшись, спать под одеяло, я и забыла, каким приятным может быть его вес на плечах. так темно, как казалось только в 5.
я совершенно не умею делать особенной повседневность, но иногда она делает себя сама. а ещё ностальгия не бьёт уже так больно.

13:02 

уже кажется странным, практически невозможным то, что когда-то получались холодные фотографии. тогда в мыслях было одно лишь море, в котором плескались исключительно прекрасные сомнения.
теперь можно проследить, какой всё-таки приглушённой получается реакция на события и имена, любимая пастель. делаешь бесконечную открытку к празднику, ежеминутно переделывая, потому что не замечаешь разноцветных отпечатков - следы на бумаге.

мне пришли книги, и бог ты мой, я очень рада. не понятно, что не позволяло мне зайти за ними на почту до того, как почтальон будет вызывать меня к почтовым ящикам и кричать про моё безрассудство. но нет, сходила же. "фрэнки, персик и я".

и опять получается бегать по утрам, потому что пахнет только утром, машинами и асфальтом, без дыма. говорят, что ненадолго, но они дурачьё, я не буду слушать


10:04 

выбор должен быть во всём, кроме глобального
я купила вторую зубную пасту, потому что ягодная на утро не годится
если бы мне подарили вишнёвые леденцы, я бы сказала "спасибо" от чистого сердца

17:16 

когда я смотрю на лицо пингвина с упаковки леденцов эвкалиптовых, верю, что всё у меня хорошо будет




мне уже нравится мечтать о вечности, выхватывать из неё дни и продумывать до мелочей. дым мешает бегать по утрам, поэтому мысли имеют право возникать вне очереди и менять агрегатное состояние на неупорядоченно газообразное

ходят слухи, что скоро наступит осень

22:09 

ohmygod


10:47 

ларс и настоящая девушка



а ведь это идеальный вариант, нет, ну правда же. только не надувные парни-девушки, нужно по-другому. часто ведь бывает так, что не хватает кого-то определённого, реальность уступает домику с лужайкой из наших мечтаний. и вот тут то и нужно звонить в магазины (где вообще этих кукол заказывают?) и просить срочно привести парочку-другую резиновых людей. "я бы хотела заказать надувные куклы, пожалуйста. мужчина 1 шт., женщина 1 шт. нет-нет, без детей. собака в подарок? как это мило с вашей стороны!".
у моих надувных кукол была бы фамилия бигглс. соседи бигглс - мери, джон и их очаровательный пёс барни.

11:36 

и почему взрослые так любят не совершать запланированное, отнекиваются/убегают в последний момент?
видимо, с каждым прожитым годом желание доказать свою ответственность и сознательность ослабевает

всегда буду маленькой

00:10 

дом восходящего солнца


03:00 


02:28 

i'm too busy for this summer - i have the internet


16:17 

июнь - тысячелетие назад. какая-то вековая усталость. и комната не спасает, а только напоминает о том, что за её пределами наступила пора решений.

а я не буду решать, всё ведь как-то само до этого прекрасно получалось. мне кажется, я своим присутствием и жестами только мешаю, рушу пространство лишними телодвижениями и восклицаниями "это знак".
бог ты мой, а ведь все эти многоуважаемые корифеи читали моего "господина лошадь", как же противно то. я не должна была позволять, всё это глупости.

нет, лучше я сегодня целый день буду смотреть "секс в большом городе". не снимать рубашку и найти наконец-то очки - другого must do на сегодня мною не предвидется. на диване остался "шоколад" харрис, а я наступила на кота, когда падала, споткнувшись об чехол фотоаппарата.

у меня лето.


22:13 

все мы сейчас немного исчезаем, плавимся, как забытое на столе мороженое, чтобы застыть во что-то новое. и я верю, что в лучшее.
и зачем говорить так громко? так же птиц за окном совсем не слышно.
а я опять пересматриваю "Les chansons d'amour", а значит в голове что-то весеннее творится, потому что цвета фильма такие прохладные и приятные для сейчас. ну когда уже мне приснится луи гаррель? или он слишком реальный для того, чтобы мне сниться?

14-го я узнаю, что же важные люди с длинными бородами (ну я так думаю, что с бородами) думают о моих рассказах. и было бы неправдой сказать, что это меня очень интересует. хотя пусть интересует, так же правильней.
нет, не интересует всё-таки.

мне так нужно на качели сейчас. но только нужно то в свитере, что за глупости? это вне реалий, отбросим до лучших времён.

а Алёне идёт дождь



мне идёт лето



а моим ногам идёт всё, особенно комнаты


@музыка: Gregoire Leprince-Ringuet - Comme la Pluie

13:35 

если бы взрослые в детстве читали больше добрых книжек, всё было бы намного проще

10:17 

бог ты мой, а ведь когда-то была зима

00:25 

пауль умница


13:40 


21:45 

ну вот разве такие вещи не только напридумываются, но и сбываются? нет-нет-нет, глупости всё это. просто не так, просто я ни в чём не уверена
а моя пижама как рубашка великана

сегодня всё какое-то нереальное. и жалко, что таня не здесь сейчас, я бы позвонила и сказала "представляешь, а мне сегодня такое приснилось!". мне не хватает её "ох бред" после рассказа о сегодня

все ведь немножко (множко?) гении, и вопросы задают на консультации в институте, и стихи свои читают, и вышивают во время ожидания гористые местности. а я вот так по-обывательски разглаживала складки новой юбки и думала о том, как же сильно хочу горячий шоколад в старбаксе

23:12 

сильнее всего


17:10 

какой же страшный фильм


18:57 

когда-нибудь


hello marshmallow

главная