• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:24 

ой, а ведь сейчас же люди ёлку наряжают

00:10 

меня раздражает кровь из носа. будто уличает меня во вранье, в попытке показать ненормальное нормальным.
но когда-нибудь даже она смирится

16:25 

ох как это важно!

та-дам, и сегодня мы выбираем самого унылого человека нашей славной планеты! в соревновании участвует крис мартин, крис мартин и крис мартин.


1.

2.

3.

Вопрос: кто уныл настолько, что слишком?
1. крис мартин I  1  (4.55%)
2. крис мартин II  15  (68.18%)
3. крис мартин III  6  (27.27%)
Всего: 22
17:41 

как же вы умеете делать так неправильно? прекратите немедленно.
я то ли излишне пониманию, то ли не разбираюсь совершенно. вы же не странные совсем, почему с вами так сложно? почему умеете перевыполнить все допустимые нормы приличия и неприличия? да-да, мне нужно создать собственное королевство, вот сейчас залезу под одеяло и займусь этим.

я не буду называть никого кретином, но кретины же, чёрт возьми!
зато мои два маленьких пони отлично управляют телегой, что бы там не говорил преподаватель о том, что в тексте переведённом такого не было.

и шерлок с джоном такие awesome.




09:09 

вот когда вырасту, буду как круэлла

05:56 

для того, чтобы любить окружающих чуточку больше, хотя нет, для того, чтобы любить их хоть как-нибудь, нужно было сходить на a-ha. сегодня все эти неправильные люди сами же всё и иcпортят, но вчера, слушая analogue, я верила в них. боже мой, да я даже в себя верила

23:36 

слева хогвартс, справа джон


00:23 



The alive part of me found an opportunity
to show up again when I felt the sounds of rain
Please let me shine, maybe I'll get there in time
I've worked so hard, for the first time I feel free
here so much to see

22:16 

теперь же ноябрь, а значит можно прекратить верить в весну и начинать сочинять песенки про christmas time.
вам же прислать открытки?

05:49 

вот сейчас действительно слишком. я скорее залезу под стол, накроюсь одеялом и провозглашу себя королём мозамбика, чем выйду из квартиры. тут же даже на физическом уровне разногласия между "нужно" и "возможно", а это уже серьёзней.
и если бы небо за окном было светлее, я бы что-нибудь придумала. но ради такого недружелюбного не хочется и стараться.

соседку нашего преподавателя по информатике тётю любу инопланете переносили через реку. "мам, на самом деле я побывала на улице, уже почти дошла, но тут инопланетяне лазером вернули меня домой. чёрт возьми, это судьба".

the thrower in the railway station. и кто-нибудь понимает аналогии этой фразы - это ведь производная от другой? ну найдитесь же. нет, конечно всё закончится моим "да" в исполнении пользователя Гость, но-но-но. позывными лошади я и закончу

05:27 

я так боюсь того, что ты исчезнешь. ты как часть моей вселенной очень легко распадаешься на атомы или засасываешься в чёрные дыры. какой способ исчезновения тебе ближе?
а я так боюсь. как будто не станет тебя, а я, например, совсем растеряюсь и не найду дорогу к остановке автобусной, например. то есть не будет тебя, не будет и этой дороги, да и всего этого автобуса не будет, а как же дальше тогда?
тебе ведь ни капельки не страшно. эгоистично, чёрт возьми, с моей стороны так говорить. хотя как может быть страшно тому, кого нет? пустые упрёки

и однажды я забуду твой голос. извлеку из себя ощущения о тебе за ненадобностью. это как в "вечном сиянии чистого разума", только не нужно куда-то обращаться, я сама всё умею.
и если исчезаешь вот так вот, то это же почти смерть. раствориться в этом городе и в этом времени, потерять почерк или слова в сообщениях, прекратить возникать у метро - всё это твоя смерть для меня. поэтому я так хочу сохранить, придумать заново, если потребуется. ты только напиши "хей-хей, я жив", например, мне нужно знать.

не исчезай-не умирай. мне так надоело цитировать земфиру для тебя молча.

20:04 

так холодно, что пришло время непроизвольных подниманий плеч. но в пальто никто не заметит, позволительно поэтому
танец таким грустным выходит, как будто помимо слов "я так скучаю" есть ещё что-то невысказанное.
так здорово было найти сегодня старый (чёрт, неправильное слово) засушенный ирис в книжке. я и не помню, из какого месяца и обстоятельств он. да и я ли вообще его туда положила? нет, понятно, что я, но это не мешает мне играть в таинственного инкогнито: приходит, оставляет цветы и уходит восвояси.

а я почти учу сейчас латынь, поэтому я почти не безалаберный дурак. не молодец, но и не лентяй, вот так вот.
и я так люблю фотографии! никогда ещё я так не считывала воспоминания с них, как сейчас. чувствую и перечувствую заново. есть чеки, фантики, канцелярский зажим и все эти любимые фотографии.






@музыка: amplifico - just to pause this

20:57 

и жить бы вечно особенным сегодня







08:57 

простуда превращает blueberry tea в кипяток обыкновенный, что обидно с утра и чертовски обидно вечером.
мне хочется говорить обо всём на свете, о каждом отражённом от оконного стекла луче, потому что это то, что сейчас делает мой день.
а мне сегодня к третьей паре и...ну тут вообще-то после "и" ничего нет, всё затевалось ради первой части предложения - так по-взрослому звучит же. институт такой, каким он должен быть. у меня есть с кем встречаться на бауманской перед парами - как славно. а ещё мне удалось-таки придумать причину для пропуска посиделки с однокурсниками в пятницу, даже воображение не потребовалось. и это противоречиво. но я над этим работаю, да. и может быть когда-нибудь...
и вообще, у меня же есть суббота, зачем мне ваши пятницы?

в группе музыки слушают какие-то глупости, потому что ничего не смыслят в осенних песнях.

а ещё пусть это и здесь будет, положено ведь в дневниках быть стихам современных поэтов.
Даша похожа на чайку всегда
Так же бела и горда и ла-ла
Рыжие круглые глазья её
В самую душу глядят глубоко

@музыка: Paul and the Patients - The Way That You Are

08:27 

я никогда ещё не пересматривала "семейку аддамс" только для того, чтобы переслушать фразу "я хочу улыбаться". и да, я ещё никогда так сильно не хотела этого ( я и неулыбчивость, кто бы мог подумать?). хочу говорить "пока" вовремя и громко - так, чтобы слышно. хочу не прятаться позади, садиться рядом. очень хочу, чтобы голос не становился таким высоким и тихим, когда волнуюсь, потому что бог ты мой, это же незнакомые люди! и они такие приятные, дружелюбные. и я приятная и дружелюбная, да.
я люблю быть в центре внимания на сцене, люблю петь громко и отчётливо, люблю глупо отплясывать в большой компании. но кто появляется вместо меня, когда я вижу новых людей?

10:47 

сегодня говорлива, но всё как-то с одеялом Блинчиком и пальчиками Левым и Правым. ооох какое утро скомканное то
такой только к тане и идти, причём со своей подушкой. вот только груз Великих Домашних обязанностей слишком велик
и никак не могу понять, что же послушать: Rockettothesky "God Is Underwater" или старую добрую "I'm Fucking Ben Affleck"

мне кажется, всё дело в том, что у меня то давно осень, а меня постоянно кто-то исправляет, говорит что-то про август. и не поспоришь ведь - календарь на их стороне. глупый кретин с бесполезными днями. зануда

23:28 

а в булгаковском доме сегодня, однако, поили коньяком. и так прекрасен был старичок с интеллигентными усами, который протягивал мне "замечательный коньяк на французских спиртах", что мне было стыдно за каждое своё действитвие и недействие в этой ситуации в равной мере. зато пили мы за александра грина, да)

08:19 

I write like
J. D. Salinger

I Write Like by Mémoires, Mac journal software. Analyze your writing!



я пишу in english как сэлинджер или пытаюсь писать как селинджер? да-да, всё это может оказаться и неосознанным подражательством.
тест серьёзен, но я ещё серьёзней

07:58 

никто не хочет пить мой идеальный чай с молоком и мёдом. хотя для моей мамы ароматный слой корицы сверху - это проверка на прочность.
и я не пойду с вами сегодня гулять, простите все воображаемые друзья, которые собрались позвонить с таким предложением. мне холодно, темно и приятно. я дочитываю книжку про "ежевичное вино", смотрю "la boum" и пишу письма на голубых листочках в клетку.
у меня осень, господа

09:04 

до чего же сумбурное утро. сумбурное утро выходного дня. сумбурное утро хуже татарина.

иногда любовь к месту подкрадывается совершенно внезапно, да и, чего уж там, бессмысленно. и вроде бы ассоциациям спасибо большее, чем самому месту, но чувство привязанности настоящее. и вряд ли сюда вернёшься в ближайшие 53 года (потому что чёрт возьми где это вообще? я не понимаю), да и ощущения будут не те, поэтому страшно. но сейчас очень просто любить и думать "а ведь как у бабушки тогда, да". только здесь нет бабушки, белобрысого димы и той меня. а есть только эта - серьёзная и у подъезда



а потом находишь сокровища, и двор этот становится двором уже другим. тогда находились в основном браслеты и кулончики, и только сейчас мне не понятно, кто и как их вообще забывал? я не хочу думать, что это такое снисхождение родителей было. а я, чёрт возьми, опять пишу ностальгически.

я люблю косьбу крюком

hello marshmallow

главная